Email Swipe adalah bahan promosi berupa text untuk mengedukasi calon prospek, lead, atau calon pembeli melalui saluran pemasaran email marketing ( Silahkan Anda Copy paste )

Ada banyak sekali orang yang menggunakan berbagai keterbatasannya sebagai alasan untuk tidak bertindak.

Misalnya:

Mau jadi Youtuber gak jadi karena gak punya kamera bagus, gak ada tempat keren untuk ambil gambar, gak punya microphone, gak ada lampu, gak punya komputer spek tinggi, gak menguasai skill editing, dan banyak lagi alasan lainnya.

Mau jualan online gak jadi karena gak punya produk sendiri, gak ada background IT, merasa terlalu tua, gaptek, gak punya modal, gak jago jualan, koneksi internet pas-pasan dan banyak lagi.

Ada begitu banyak alasan yang membuat mereka diam di tempat, gagal sebelum mencoba.

Padahal, mereka yang sudah sukses di internet, (atau di bidang apapun) itu karena memutuskan untuk berani memulai.

Memulai dengan segala sesuatu yang ada, tidak peduli betapa sulitnya, tanpa banyak mengeluh dan beralasan lalu setahap demi setahap mulai berusaha mengupgrade skill dan tools sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan.

Jadi, jangan izinkan kemalasan membuat seribu alasan seperti benang kusut yang membelenggu kita untuk bangkit dan bergerak.

Tetapkan tujuan, buatlah goal yang ingin kita capai dan bergeraklah sekuat yang kita bisa upayakan. Jangan menyerah pada keadaan, jangan menyerah pada keterbatasan!

Untuk Anda yang sedang mencari peluang usaha, Sekarang Sudah dibuka program Affiliate dengan proyeksi keuntungan yang mantap, & akan memberi solusi bagi anda yang modalnya terbatas, tidak punya produk, pekerja kantoran, ataupun karyawan ..

Kesempatan ini terbuka untuk siapapun yang ingin mencoba jualan online dan masih terkendala, seperti:
• Gak punya modal untuk stok produk
• Gak ada team untuk ngerjain pembuatan produk dan hal teknis yang rumit
• Belum punya dan belum tau cara teknis bangun website
• Merasa belum jago promosi online

Anda bisa join Program ini, klik link dibawah :

>> LINK AFFILIATE ANDA

Produknya keren, marketnya luas, bisa recurring order, gak perlu stok produk, alat promosi udah disediakan lengkap, panduan promosi dalam bentuk video juga tersedia, grup support ada, syaratnya cuma kemauan belajar dan praktek dengan konsisten.

Setiap ada penjualan, komisi Anda 100% dari harga produk. Komisi dibayarkan langsung ke rekening Anda seminggu sekali.

Sayangnya Program ini tidak dibuka terus-menerus, jadi segera manfaatkan peluang ini …

Anda bisa join Program ini, klik link dibawah :

>> LINK AFFILIATE ANDA

Jika Anda Ingin nambah penghasilan lumayan, tanpa capek bekerja seharian, luangkan waktu 1 menit untuk membaca ini ya…

Senengnya! bisa jualan kapan aja, dimana aja, dirumah, dikantor, kepada siapa saja, dan dapet keuntungan yang tidak terbatas secara terus-menerus …

Emang bisa ya?

Sekarang Sudah dibuka program Affiliate dengan proyeksi keuntungan yang mantap, & akan memberi solusi bagi anda yang modalnya terbatas, tidak punya produk, pekerja kantoran, ataupun karyawan ..

& Ini yang akan Anda dapatkan:

➡️ Komisi 100% dari setiap penjualan
➡️ Produk yang bisa dijual tanpa batas dengan target market yang melimpah
➡️ Bahan promosi & konten iklan siap posting
➡️ Sudah tersedia Landing Page Website untuk penjualan produk
➡️ Sistem otomatis yang membantu 90% proses kerja Anda
➡️ Update untuk semua fasilitas tanpa biaya tambahan!

Mengapa harus daftar sekarang?

➡️ Hemat biaya…
➡️ Ada promo Diskon di masa launching
➡️ Program ini Cocok untuk Anda Meskipun Anda pemula
➡️ Basic belajar bisnis online yang sangat efektif
➡️ Bisa Bekerja dari rumah atau dimana saja
➡️ Resiko kecil dengan potensi penghasilan yg besar

Segera Ambil bagian dari peluang ini…

Daftar Sekarang…
Klik link dibawah ini:
✅ LINK AFFILIATE ANDA 

Mungkin Anda Sudah Bosan Gagal Dapat Income Tambahan ?

✏️ Frustasi menemukan cara menghasilkan uang yang relatif besar dan mudah dari internet?

✏️ Bosan menonton kesuksesan orang lain, mendapatkan cash spektakuler hanya dari rumah?

✏️ Mau belajar membangun kerajaan bisnis digital dan menjadikannya aset online powerful Anda?

✏️ Ingin praktek berpenghasilan dari menjual produk digital?

Faktanya:

Produk digital siap jual adalah aset berharga yang bisa memberikan unlimited cash secara online dalam jangka panjang.

Masalahnya:

Membuat produk digital sampai siap jual bukanlah pekerjaan mudah untuk pemula yang sibuk dan tidak punya banyak waktu. Pastinya diperlukan proses pembuatan yang cukup rumit & panjang …

✏️ Selain itu butuh banyak hal yang harus disiapkan seperti :

✅ Butuh riset kebutuhan market
✅ Pengetahuan untuk dituangkan jadi produk
✅ Skill teknis dalam pembuatan produk utama
✅ Butuh skill untuk pengemasan produk
✅ Modal membeli berbagai tools pendukung
✅ Butuh tenaga untuk melakukan prosesnya
✅ Waktu untuk menyelesaikan tahapannya
✅ Butuh komitmen dan konsistensi
✅ Merancang sistem & tahapan funnel
✅ Membuat Salespage, checkout page, confirmation page hingga Access Page yang tidak mudah

Solusinya:

Saya menawarkan solusi yaitu saya sudah menyiapkan 20 lebih produk digital dengan segala perlengkapannya dan siap jual dengan komisi 100% untuk Anda.

Funnel Sistem Salespage, checkout page, confirmation page & Access Page siap pakai tanpa perlu Anda setup

Support sistem order dengan notifikasi email & notifikasi whatsapp otomatis yang akan meningkatkan konversi 7 x lipat!

Saya memberikan izin atau lisensi secara legal untuk Anda menjual produk ini tanpa batas dengan 100% penghasilannya untuk Anda sendiri

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang program ini, klik link dibawah :

👉🏻 LINK AFFILIATE ANDA 

Afiliate marketing menjadi salah satu profesi bisnis online yang menarik. Bagaimana tidak, kita tinggal promosi dengan menyebarkan Link” saja, kemudian dapat komisi untuk setiap penjualan….

➡️ Tidak ada biaya produksi
➡️ Modal awal yang rendah
➡️ Tidak membutuhkan pengalaman sales / menjual
➡️ Basic belajar bisnis online yang efektif
➡️ Tidak menanggung biaya pemrosesan order
➡️ Tidak perlu ada stok barang
➡️ Tidak perlu memproses order
➡️ Tidak perlu repot melakukan pengiriman
➡️ Tidak perlu ada Customer Service
➡️ Menghasilkan uang, bahkan ketika anda tidur
➡️ Bisa Bekerja dari rumah atau dimana saja
➡️ Resiko kecil tapi Potensi penghasilan yang besar

Benar-benar bebas dan tidak banyak tanggung jawabnya..

💎 Peluang untuk yang mau memulai & solusi dimasa pandemi ..

✅ AKSEN PROFIT

Sebuah Program Membership Yang Menyediakan 20 LEBIH Produk Digital Siap Jual + Sistem Siap Pakai Dengan Komisi 100% Dari Setiap Penjualan Melalui Program Affiliate Marketing …

✅ Fasilitas bahan promosi disediakan..
✅ Tips / Panduan Jualan disediakan..
✅ Produk Mudah Dijual, Harga Terjangkau &
✅ Sangat dibutuhkan market online

Join Sekarang :

👉🏻 LINK AFFILIATE ANDA

💚 Didalam program AksenProfit nanti akan diadakan Live Zoom Meeting Bersama Coach Helmy 😍

Kita akan belajar :

✅ Basic Selling Skill
✅ Organic Marketing ( WA & Facebook )
✅ 21 hari Menembus Batas
✅ 3 Langkah jitu jadi Top Affiliate Marketer

Kurang apa lagi coba ? 🤔

💎 Diajari cara jualannya
💎 Disediakan produknya
💎 Dibuatkan sistem penjualannya
💎 Berikut Salespage, checkout page, confirmation page & Access Page siap pakai tanpa perlu Anda yang buat
💎 komisi 100% setiap Anda melakukan penjualan PRODUK, ditransfer ke rekening Anda setiap minggu ( sebulan 4x ) tanpa syarat minimum sales !
💎 Lengkap dengan sistem membership yang serba otomatis & setiap affiliate bisa mendapatkan database customer masing-masing !

Join Sekarang :

👉🏻 LINK AFFILIATE ANDA

Sekarang jamannya jualan online. Facebook adalah salah satu media yang memiliki banyak fasilitas dan fitur untuk jualan. Salah satunya periklanan berbayar atau FB Ads.

Sayangnya pemula seringkali terkendala modal atau jika modal sudah ada tapi belum punya ilmunya juga bisa rugi alias boncos …

Sambil nunggu punya modal dan belajar ilmu beriklan di FB Ads maka Anda bisa jualan metode gratisan di akun FB biasa (personal).

Meskipun hasilnya tidak secepat jangkauan FB Ads tapi cara gratisan ini jika dijalankan dengan strategi yang benar maka tetap akan menghasilkan.

Ini 5 langkah yang bisa Anda coba:

1] Buat Akun FB dan Setting Branding

Buatlah akun Facebook khusus untuk jualan, pasang foto profil dan timeline cover yang keren dan mampu meningkatkan ketertarikan serta kepercayaan orang baru terhadap Anda.

2] Posting Status Terpola

Buatlah status terpola antara sharing, hardselling, santai, pencitraan, softselling. Jangan jualan dengan cara yang sama melulu. Orang akan bosan dan gak akan terarik.

3] Add Friend Tertarget

Facebook memberikan kesempatan pada kita untuk berteman dengan 5.000 orang. Anda harus memanfaatkannya untuk menyeleksi orang-orang yang tertarget saja.

4] Interaksi Secara Rutin

Kenali teman FB Anda dan berusahalah menjadi lebih dekat dan membuat mereka familiar dengan Anda. Like, comment, share, inbox adalah cara yang bisa Anda gunakan.

5] Duplikasi

Setelah langkah 1 sampai 4 dipraktekan dan sudah kelihatan hasilnya yaitu mampu meningkatkan penjualan maka silakan buat akun Facebook kedua, ketiga dan seterusnya. Ulangi langkah 1 – 4.

Jadi disini Anda membangun branding melalui konten, membuat orang lain familiar, berinteraksi sehingga ketika Anda menawarkan sebuah produk, mereka akan memberikan perhatian dan jika seusuai dengan kebutuhan mereka akan membelinya juga.

Cara seperti ini memang tidak instan tetapi lebih efektif dibandingkan dengan spaming dengan cara jualan hardselling di grup orang lain, di kolom komentar postingan orang lain bahkan inbox setiap orang padahal sama sekali belum saling kenal.

Ok, semoga bermanfaat ya pembahasan di atas … 👌🏻

Sedikit info, saat ini sedang ada rilis produk menarik yaitu Sebuah Program Membership Yang Menyediakan 20 LEBIH Produk Digital Siap Jual + Sistem Siap Pakai Dengan Komisi 100% Dari Setiap Penjualan Melalui Program Affiliate Marketing …

Info lengkapnya, klik link dibawah :

👉🏻 LINK AFFILIATE ANDA

Ada lebih dari selusin perkerjaan yang umumnya harus dilakukan dalam jualan online :

• Riset market
• Menyiapkan produk yang dibutuhkan
• Produksi produk
• Menyiapkan domain & hosting
• Menyiapkan web halaman penjualan
• Membuat konten copywriting di halaman penjualan
• menyiapkan sistem membership
• Mensetting sistem order otomatis
• Setup autoresponder email
• Setup notifikasi order otomatis ( wa & email )
• Menyiapkan bahan promosi / marketingkit
• Desain banner promosi & video promosi
• Membuat konten publik untuk di sosial media
• Membuat copywriting untuk konten email marketing
• Menyiapkan lead magnet
• Melayani pertanyaan calon pembeli
• Mencatat penjualan
• Melayani yang udah beli

& masih banyak lagi hal teknis lainnya …

Kalau itu semua dikerjakan sendiri, maka kita bisa disebut “sang superman…”

Walaupun misalnya dari segi skill kita memang menguasainya, tapi tetap saja dari segi waktu kita memiliki keterbatasan.

Sehingga ketika kita ingin bisnis kita membesar maka suka gak suka, mau gak mau, kita harus beralih menjadi superteam. Merekrut orang sebagai team dan kita delegasikan pekerjaan teknis kita satu per satu.

Tentu dalam prakteknya proses pendelegasian ini tidaklah mudah, apa lagi untuk seorang yang baru merintis. Jika saat ini Anda adalah salah satu orang yang masih mengerjakan A-Z sendirian dalam bisnis Anda, saran saya nikmati aja …

Saya punya program menarik untuk Anda single fighter yang suka dengan cara instan, di program ini Anda tidak perlu mengerjakan urusan teknis yang sampai selusin lebih … Anda juga tidak perlu pusing bikin sistem & produk sendiri, Gak perlu memberikan support kepada pembeli, Gak usah ribet dengan urusan teknis vendor, sehingga Anda tidak memerlukan supertim jika join di program ini …

Klik link dibawah Untuk Mengetahui Lebih Lanjut

👉🏻 LINK AFFILIATE ANDA

Bagaimanapun, seharusnya menjadi superman adalah sementara. Tentu siapapun menginginkan time freedom, memiliki waktu lebih banyak melakukan hal-hal yang disukai dalam hidup.

Para pakar neuroeconomic mendefinisikan tiga jenis pembeli:

💠 tightwads
💠 spendthrifts
💠 average spenders

🌀 Tightwads

Mereka cendrung menghemat uang daripada membelanjakannya secara besar-besaran. Mereka mampu menahan pengeluaran dan menariknya seringkali bukan karena kekurangan uang. Mereka tidak melakukan itu secara tersiksa tapi menikmatinya.

Satu waktu mereka bisa membeli produk eksklusif dengan uang jatah belanjanya yang berhasil mereka kumpulkan. Mereka juga bisa menunggu harga suatu produk incaran turun setelah hype produk mereda.

Menjual kepada orang dengan tipe tightwads bisa menjadi hal yang melelahkan bahkan akan menguras waktu. Misalnya, jika harga yang Anda berikan belum sesuai, mereka akan bertahan.

Triknya adalah saat Anda melakukan promosi jelaskan dari angle bagaimana mereka bisa untung dan berhemat ketika membeli sekarang dibandingkan menunda membeli.

Jika produk Anda masuk dalam kategori produk incaranya maka, pemberitahuan stok produk terbatas, penjualan tidak dibuka seterusnya, akan bisa membantu untuk membuat mereka bertindak lebih cepat.

Tetapi mereka menyukai pemasaran yang lugas dan jujur, berorientasi data, tidak berbelit-belit atau penuh basa-basi. Jadi jangan sekali-kali melakukan trik marketing yang menipu.

🌀 Spendthrifts

Mereka merupakan kebalikan dari jenis pertama tadi. Mereka berbelanja lebih banyak dan memiliki prinsip bahwa uang belanja yang ada di tangan memang untuk segera digunakan bukan untuk disimpan.

Menjual kepada mereka sangat mudah karena biasanya tindakan pembelian mereka dipemicu emosional semata.

Misalnya angka diskon yang mencolok, list benefit yang panjang, bonus, bahkan iklan yang menggerakan emosinya juga mampu membuat mereka melakukan pembelian.

🌀 Average Spenders

Mereka adalah perpaduan jenis pertama dan kedua di atas. Umumnya mereka masih suka berbelanja tetapi menyesuaikan dengan situasi dan kadang mematuhi anggaran yang sudah dibuat.

Pengeluaran mereka bisa dipicu oleh emosi tapi mereka juga tetap melakukan analisa secara logis. Trik marketing yang bisa Anda lakukan adalah membuat keseimbangan antara memainkan emosi dan data yang masuk logika.

Untuk meminimalisir ketakutan dan kehawatiran sekaligus meyakinkan bahwa pembelian mereka tepat, Anda bisa berikan jaminan uang kembali, kualitas produk terjamin, gratis ongkir, garansi seumur hidup.

Gimana … ? Udah siap menyusun stategi marketing untuk menaklukan ketiga jenis pembeli di atas?

Mau lebih banyak belajar marketing dan ilmu jualan agar bisa melejitkan penjualan dan meningkatkan income Anda?

Silahkan Gabung di program

👉🏻 LINK AFFILIATE ANDA

Di program ini nanti akan ada bimbingan dengan metode live zoom meeting , salah-satu pembelajaran yang akan dibahas yaitu Basic Selling Skill, Organic Marketing, WA & Facebook, 21 hari Menembus Batas, 3 Langkah jitu jadi Top Affiliate Marketer & materi update lainnya ..

 

Jika Anda pernah
– Dicueki saat promosi
– Susah meyakinkan calon pembeli untuk tidak menunda transfer
– Merasa Kesulitan menulis iklan
– Penjualan tidak ada peningkatan, bahkan cenderung menurun

Maka berhati-hatilah.

Karena itu akan berpengaruh ke penghasilan Anda.

Prinsipnya. .
Semakin banyak hasil penjualan yang bisa Anda cetak, artinya semakin besar penghasilan yang bisa Anda dapat.

Karena itu, jika Anda ingin meningkatkan penghasilan Anda, maka Anda perlu mencoba bisnis produk digital …

Enaknya lagi, di bisnis ini Anda tidak perlu punya produk sendiri, Anda bisa tetap dapat profit meskipun belum punya produk, yaitu dengan mengikuti program affiliate marketing

Dan salah-satu program affiliate marketing yang paling menarik adalah program AKSEN PROFIT

Setelah Anda daftar menjadi member AKSEN PROFIT ini, Anda akan mendapatkan komisi 100% setiap penjualan produk ..

Wow.. serius…???
yesss …

Selain dapat komisi 100% dari penjualan produk, mereka yang terdaftar nanti akan dapat fasilitas seperti :

  • Bimbingan intensif dengan metode live meeting zoom
    Isinya menjelaskan Basic Selling Skill, Organic Marketing WA & Facebook, 21 hari Menembus Batas, 3 Langkah jitu jadi Top Affiliate Marketer & materi update lainnya
  • Grup diskusi Sesama peserta, bisa saling tukar pikiran dan saling bantu satu sama lain. Lebih asik belajar bareng-bareng.
  • Akses tanya jawab tidak terbatas waktu Bisa langsung konsultasi, jika ada materi yang ingin di tanyakan. Jadi benar-benar di support total

Sekarang giliran Anda merasakan manfaatnya…

Untuk pendaftaran, silahkan langsung Klik

>> LINK AFFILIATE ANDA

Segera klik link diatas, karena biaya pendaftaran bisa berubah kedepannya. Ambil kesempatan ini, atau biarkan finansial Anda tidak ada perubahan.

Mengawali pesan ini, Saya mau berbagi cerita dulu, boleh?

Jadi dulu. . .
Saya pernah berdebat dengan seorang teman.

Dia berkeyakinan kalau mau punya penghasilan banyak, caranya dengan bekerjadi kantor. Berangkat pagi pulang sore atau malam.

Sedangkan Saya, keyakinannya beda.

Kalau mau punya penghasilan yang banyak, gak mesti dari situ saja.

Debat kami cukup seru, karena gak ada yang mau ngalah satu sama lain, hehe.

Setelah itu, waktu berlalu.

Singkat cerita, Saya ketemu dengan seseorang.
Namanya Mba Meli.
Setelah beberapa waktu kenal, beliau menawarkan Saya sebuah peluang usaha.

Awalnya Saya ragu untuk ikutan gabung.
Tapi karena Mba Meli bilang akan dibimbing jalani prosesnya, akhirnya Saya ikut.

Saya pikir hasilnya biasa-biasa saja, ternyata Saya salah.
Lewat bimbingan beliau, sekarang Saya bersyukur bisa gabung di bisnis ini.

Saya pikir Saya cuma beruntung, tapi ternyata Saya salah lagi, hehe …

Cara yang sama Saya ajarkan ke teman-teman Saya, dan beberapa orang sekarang pelan-pelan mulai terlihat hasilnya.

Kalau dihitung, hasilnya sudah melebihi gaji bulanan …

Karena sudah terbukti, makanya Saya tuliskan ini, Supaya teman-teman yang baca bisa dapat infonya …

Bagi yang ingin tambah-tambah penghasilan bulanannya, semoga info barusan bermanfaat ya.

Detail nya boleh langsung cek disini :

LINK AFFILIATE ANDA

Sebelum membaca pesan ini sampai selesai dan dapat apa yang Anda inginkan, coba Ingat-ingat dulu

Apakah saat ini Anda sudah puas dengan penghasilan Anda setiap bulannya

Apakah Anda mencari bisnis yang mudah dijalankan?

Apakah Anda mencari pembimbing agar bisnis Anda tidak salah jalan

Mungkin saat ini Anda gelisah dengan masalah-masalah diatas.

Jika begitu, teruslah membaca karena ada solusinya.

Saya ingin mengajak Anda untuk merasakan tambahan penghasilan perminggu, sekaligus dapat Ilmu Bisnis lebih banyak lagi dengan bergabung jadi member AKSEN PROFIT

Saat Anda jadi member AKSEN PROFIT nanti, Anda akan dapat penghasilan tambahan dan ilmu tentang bisnis

Kebayang betapa untungnya ikut program ini?

Selain hal diatas, apa sih keuntungan jadi member AKSEN PROFIT ?

POTENSI PENGHASILAN BESAR
Anda akan memiliki akses program affiliate dengan komisi 100% milik Anda tanpa biaya potongan apapun! tersedia lebih dari 20 produk siap jual lengkap dengan sistem penjualan yang serba otomatis!

BIMBINGAN INTENSIF
Anda akan dapat pelatihan, akses konsultasi, support total yang tidak akan didapatkan di tempat manapun

PRODUK ESKLUSIF
Produknya dicari-cari banyak orang, pasarnya besar. Mudah Jualnya, Repeat order cepat.

ILMU TAMBAHAN
Anda akan belajar banyak sekali ilmu tentang Penjualan, Pemasaran dan Bisnis di program ini.

Berita baiknya. . .
Jika Anda daftar sekarang, Anda juga dapat 7 BONUS SPESIAL

Semakin Anda membaca, semakin Anda gak sabar untuk segera daftar.

Cara daftarnya mudah, langsung ke :

>> LINK AFFILIATE ANDA

Sudah banyak yang merasakan manfaat dari program ini.

Dapat penghasilan tambahan dan ilmu bisnis dalam satu tempat sekaligus …

Kini giliran Anda. .

Setelah dipasarkan selama 10 hari, maka tiba juga hari ini, hari terakhir penjualan AKSEN PROFIT

Nanti malam pukul 23:59 penjualan akan ditutup, jadi bukan naik harga ya. Tim akan fokus dulu untuk mensupport semua yang udah melakukan pembelian dan saya belum tau kapan program ini akan dibuka lagi.

Jadi ini bisa merupakan penutupan sementara atau bisa juga permanen, tapi yang jelas kalaupun dibuka lagi tentu dengan harga yang berbeda (jauh lebih mahal) dari harga saat ini.

Apa itu sebenarnya AKSEN POFIT ?
Aksenprofit.com itu Program Membership Yang Menyediakan Produk Digital Siap Jual + Sistem Siap Pakai Dengan Komisi 100% Dari Setiap Penjualan Melalui Program Affiliate Marketing ..

Kami membuat program Aksenprofit.com ini utk membantu pemula yang ingin segera menghasilkan dari bisnis online yang selama ini terkendala & kesulitan dalam membuat sitem penjualan digital ..

Di Aksenprofit.com sudah disiapkan semua perangkatnya jadi Anda tidak perlu pusing dengan urusan teknis Mulai dari membuat Salespage, checkout page, confirmation page, Access Page, sistem notifikasi, setup membership, rekap database customer, & lain-lain ..

Apa aja keunggulan program ini?
• Diajari cara jualannya
• Disediakan produknya
• Dibuatkan sistem penjualannya
• Berikut Salespage, checkout page, confirmation page & Access Page siap pakai tanpa perlu Anda yang buat
• komisi 100% setiap Anda melakukan penjualan PRODUK, ditransfer ke rekening Anda setiap minggu ( sebulan 4x ) tanpa syarat minimum sales !
• Lengkap dengan sistem membership yang serba otomatis & setiap affiliate bisa mendapatkan database customer masing-masing !

Bagaimana cara kerjanya?
Anda cukup mengikuti program mentoring yang diadakan lalu praktikan ilmunya dengan memanfaatkan produk dan perangkat yang sudah kami sediakan, lalu profit 100% untuk Anda

Apakah ada garansi sukses?

Kami sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Kami hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Kami berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Oke tertarik, bagaimana proses pembeliannya?

Anda cukup kunjungi halaman ini :

>> LINK AFFILIATE ANDA

lalu klik tombol order. Isi form order dengan data Anda, klik proses maka nominal dan rekening tujuan akan muncul.

Nanti juga sebagai salinan, invoice akan masuk ke alamat email Anda. Setelah melakukan pembayaran, invoice Anda akan diaktivasi dan Anda bisa mengakses produknya dimember area.

Atau kalau Anda kesulitan order bisa juga order melalui chat WA ini >> https://wa.me/628xxxx


Sampai jumpa di member area

Tik tok tik tok, jarum jam terus berjalan …

Sejujurnya saya tidak ingin memaksa Anda untuk daftar program AKSEN PROFIT sekarang, tapi mengingat benefit yang akan Anda peroleh sangat banyak seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, sayang sekali jika Anda sampai melewatkannya…

Saya ingin mengingatkan kembali, bahwa masih ada waktu tersisa beberapa jam dan menit lagi sampai pukul 23:59 kesempatan Anda untuk mendapatkan harga terhemat sekaligus tambahan bonus spesial ..

Setelah berfikir cukup lama, saya memutuskan memberi Anda keringanan yaitu jika Anda belum bisa melakukan pembayaran malam ini, tidak masalah, Anda bisa melakukannya besok atau lusa …

Tapi satu syaratnya yaitu Anda harus mengisi form ordernya sekarang sebelum pukul 23:59

Segera isi form ordernya DISINI

>> LINK AFFILIATE ANDA

Sebelum pukul 23:59

Jangan lupa masukan kode kupon KUPONANDA Agar mendapatkan diskon 

Helmy Ardian
Ady Sheva